注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国作家协会副刊(网易文学采风)

文学专刊,是文学作者、读者阅读的理想园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易文学采风是中国作家协会由网上文学爱好者、文学原著作者组成的文学交流群体,是以丰富会员的文化生活,提高文学写作、文字表达、文学欣赏能力、提高鉴赏水平为宗旨的文化群体组织。 文学采风提出了新的文学创新定位目标:把网易文学采风建设成为以文学、艺术与传媒相结合的新型文学艺术交流平台,成为关注实践生活、热爱中国共产党、热爱祖国、体现网络朋友文化思想的阵地,成为代表网络文化,文学艺术方面的网络交流基地。

网易考拉推荐

2013年第一季度优秀原著作者总评名单(图视)  

2013-03-26 14:54:45|  分类: 采风 交流平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国作家协会《文学采风》推荐(优秀作者) 编号(0011)

 

 

03年第一季度优秀原著作者(图视)

 

 

             2013年第一季度优秀原著作者总评名单

 

2013年优秀原著作者评选参照2012年、季度总评外,增加月度总评项目,在月、季优秀原著作者评选基础上,选出年度最终优秀原著作者。

 

月度参选条件: (百分制(%)考评)

   1、本月推送原著作品的数量(质量)、文学采风推送作品的数量(篇)。(60%)

   2、原著作者与圈子、文学采风交流、参与管理(对《协会》、《文学采风》合理化建议、措施;批评、整改建议)的程度。(20%)

   3、文品:不居功自傲、成绩不骄、作品内容上进者;人品:敏而好学,不耻下问、思想端正、求知学习、不矜不伐、虚心上进者。(20%)

   4、不以资格、人气论高下,完全就条件论评选。

 

 

                            中国作家协会《网易文学采风》

                                                                  2013-1-8


 

 

2013年第一季度优秀原著作者总评:

季度优秀原著作者,必须为本季连续三个月被评为月度优秀原著作者)

2003年第一季度优秀原著作者名单:(10人)

南飞雁 、婉如一梦  、光明之子 、紫郁 、莫笑愚 、红尘一笑 、十二连副班长、tgwtgw123  、九龙斋 、周高墨 。



 

一、

2013年元月份推荐优秀原著作者名单(名次排列不分先后)27人:

 

张仁玉文竹三九月光雪 、tgwtgw123 、赤峰大海花蕾夫人九龙斋走进心灵副总统紫郁刘伟婉如一梦  、光明之子江河淸澈诗谓十二连副班长墨联浅月若寒君儿南飞雁莫笑愚红尘一笑 、≌飘雪≌、博雅、周高墨 寸土者。

 

存在问题:

1月份 10人

寸土者、君儿张仁玉文竹墨联浅月若寒、博雅诗谓、≌飘雪≌、花蕾夫人与《作协》、《采风》,很少交流。(总分100-(20+20)

二、

2013年2月份推荐优秀原著作者名单(名次排列不分先后)14人:

 

 南飞雁 、婉如一梦  、光明之子 、紫郁 、莫笑愚 、红尘一笑 、十二连副班长、三九 、tgwtgw123 、赤峰大海 、九龙斋 、刘伟 、江河淸澈 、周高墨 、绿韵 。

 

存在问题:

2月份 2人

三九、刘伟 与《作协》、《采风》,很少交流。(总分100-(20+20)

 

三、

3月份推荐优秀原著作者名单(名次排列不分先后)15人:

 

月光雪浅月若寒谁解沉舟倚窗听雨春暖花开 、寒月玉树、绿韵 、南飞雁 、婉如一梦  、光明之子 、紫郁 、莫笑愚 、红尘一笑 、十二连副班长、tgwtgw123 九龙斋 、周高墨 

 

存在问题:2人

3月份 江河淸澈(总分100-(20+20)赤峰大海:(总分100-20) 与《作协》、《采风》,很少交流。

 

            中国作家协会 《网易文学采风》   2013-3-26

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018