注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国作家协会副刊(网易文学采风)

文学专刊,是文学作者、读者阅读的理想园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易文学采风是中国作家协会由网上文学爱好者、文学原著作者组成的文学交流群体,是以丰富会员的文化生活,提高文学写作、文字表达、文学欣赏能力、提高鉴赏水平为宗旨的文化群体组织。 文学采风提出了新的文学创新定位目标:把网易文学采风建设成为以文学、艺术与传媒相结合的新型文学艺术交流平台,成为关注实践生活、热爱中国共产党、热爱祖国、体现网络朋友文化思想的阵地,成为代表网络文化,文学艺术方面的网络交流基地。

网易考拉推荐

编号(201701449)月光之夜(诗歌)原著作者 光明之子  

2017-08-27 14:32:25|  分类: 现代文学 诗歌集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            中国作家协会《文学采风》推荐作品(诗歌) 
                      编号(201701449)
编号(201701449)月光之夜(诗歌)原著作者 光明之子 - 网易文学采风 - 中国作家协会副刊(网易文学采风)
编号(201701449)月光之夜(诗歌)原著作者 光明之子 - 网易文学采风 - 中国作家协会副刊(网易文学采风)

                                                  月光之夜(诗歌)原著作者 光明之子

 
一叶小舟 悠然的纵横于湖泊深处
一缕夕阳煮酒  与沧桑对饮
月光朦胧 模糊了你我之间

风的经过 一切未必释然
随着时光的消逝 一叠厚重的记忆
留下了 长叹凝望的呻吟

手握秃笔 思量残浅 
每一次的纵情断想 都是一种心伤的蔓延
繁华深处 笙箫不断 竟不知孤独的苦

人单影廋 为何这般梦断期许
 故往随风 奈何流年渐远 踪迹不知去往何处路
思念飘摇之外 等谁怜就

目光哀婉 出卖了全部沉默
红尘路上 一路寻觅
那段静好的年华 刻下了难言的更换

思绪忍住疼痛 与岁月对立
一纸往事  寄墨临篇 
只为与你 再一次相遇——

 编号(201701449)月光之夜(诗歌)原著作者 光明之子 - 网易文学采风 - 中国作家协会副刊(网易文学采风)

 原作者网址:http://zhengchaoying387.blog.163.com/blog/static/83242679201772610119369/


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017