注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国作家协会副刊(网易文学采风)

文学专刊,是文学作者、读者阅读的理想园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易文学采风是中国作家协会由网上文学爱好者、文学原著作者组成的文学交流群体,是以丰富会员的文化生活,提高文学写作、文字表达、文学欣赏能力、提高鉴赏水平为宗旨的文化群体组织。 文学采风提出了新的文学创新定位目标:把网易文学采风建设成为以文学、艺术与传媒相结合的新型文学艺术交流平台,成为关注实践生活、热爱中国共产党、热爱祖国、体现网络朋友文化思想的阵地,成为代表网络文化,文学艺术方面的网络交流基地。

网易考拉推荐

2017年9月份经考评获优秀原著作者称号名单公布  

2017-09-28 23:38:14|  分类: 采风 交流平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



中国作家协会秉承 “活跃网络文化生活氛围;繁荣作家协会文化、发掘、提高创作新人”的宗旨。以”创新文风”为基础,坚守文化净土的纯文学。中国作家协会《网易文学采风》把网易文学采风建设成为以文学、艺术与人文相结合的新型文学艺术交流平台;致力于学友们的精神文明建设,提倡并发挥学友们的文学创新精神。在月、季优秀原著作者评选基础上,选出季度、年度最终优秀原著作者。


一、月度参选条件:2017修订版(百分制(%)考评)

1、本月推送原著作品的数量(质量)、文学采风推送作品的数量(篇)。(60%)

2、原著作者与圈子、文学采风交流、参与管理(对《协会》、《文学采风》合理化建议、措施;批评、整改建议)的程度。(20%)

3、文品:不居功自傲、成绩不骄、作品内容上进者;人品:敏而好学,不耻下问、思想端正、求知学习、不矜不伐、虚心上进者。(20%)

4、推送的作品必须是原创作品,凡被查出作品属窃取他人所作文字以为己作,该作品一律取缔,并按《中国作家协会》章程 第七章 附则 第十九条、第二十条;《网易文学采风》第二条款承担相应处理。(-100)

5、2017年优秀原著作者评选继续参照月度、季度、年季总评项目,在月、季优秀原著作者评选基础上,选出季度、年度最终优秀原著作者。


二、规定:

5、不以资格、人气论高下,完全就条件论评选。

6、凡经管理员或编辑部连续三次通知提示,而没有参与《作协》,《采风》文学交流的原著作品作者,其作品《采风》不再收藏展示交流!因个人其它因素不能按要求参与文学交流的原作品作者,为不影响月度考评,建议可采取请假方式告知(给采风发消息)。

7、制作个人专辑(网页式试行版)规定要求:

(1)、必须是年、季、月度推荐优秀原著作者;

(2)作品被收录采风,作品并具有一定的数量(大于20篇);

(3)、喜爱文学创作、喜爱作协、采风家园、积极参与文学交流的原创文学朋友。

 

                               中国作家协会《网易文学采风》

                                                                                                                                                             2017-7-28(修改)



2017年9月份经考评获优秀原著作者名单(排名不分先后)


    彼岸桃花、兮髯、南飞雁、红尘一笑、赤峰大海、润物无声、

    肆吨雪、麦青、九龙斋(杨康健)

                                                                                                                

            中国作家协会《网易文学采风》


                                                             20017年9月29日

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017