注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国作家协会副刊(网易文学采风)

文学专刊,是文学作者、读者阅读的理想园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易文学采风是中国作家协会由网上文学爱好者、文学原著作者组成的文学交流群体,是以丰富会员的文化生活,提高文学写作、文字表达、文学欣赏能力、提高鉴赏水平为宗旨的文化群体组织。 文学采风提出了新的文学创新定位目标:把网易文学采风建设成为以文学、艺术与传媒相结合的新型文学艺术交流平台,成为关注实践生活、热爱中国共产党、热爱祖国、体现网络朋友文化思想的阵地,成为代表网络文化,文学艺术方面的网络交流基地。

网易考拉推荐

编号(201701478)百花苑,桂花香(诗歌)原著作者 南飞燕  

2017-10-08 11:08:22|  分类: 现代文学 诗歌集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            中国作家协会《文学采风》推荐作品(诗歌)

                        编号(201701478)


编号(201701478)百花苑,桂花香(诗歌)原著作者 南飞燕 - 网易文学采风 - 中国作家协会副刊(网易文学采风)

编号(201701478)百花苑,桂花香(诗歌)原著作者 南飞燕 - 网易文学采风 - 中国作家协会副刊(网易文学采风)


            百花苑,桂花香(诗歌)原著作者 南飞燕

 

轻轻走在秋的路口

一袭暗香扑面而来

桂花在绿叶间悄然绽放

一缕幽香沁入心脾

深吸一口气,立刻醉了呼吸

 

你从春天走来

在春天里播种希望

在金秋里收获一枚椰果

百花苑里蝶舞翩翩,芬芳满园

 

来自彩云之南的美丽姑娘

腹有诗书,文采飞扬

温柔甜美的声音悦耳动听

如一淙泉水缓缓流进你的心田

 

与文字结缘,与诵读相牵

大家来自五湖四海,相聚百花苑

这里是文学的海洋,艺术的殿堂

这里是心灵的绿洲

是闲暇时光放松栖息的枝头

 

捧起一页诗篇,为你美赞

只要我们心中充满阳光

世界就是美好的人间

只要我们心中有爱

四季都是温暖明媚的春天

2017.9.29


编号(201701478)百花苑,桂花香(诗歌)原著作者 南飞燕 - 网易文学采风 - 中国作家协会副刊(网易文学采风)


原作者网址:http://xpy20090620.blog.163.com/blog/static/12053431520178298934682/


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017